​​

Отзывы о компании натяжных потолков HomeComfort

 

Оставить свой отзыв

Елена

Спасибо за натяжной потолок в зале! Получилось здорово! Делали двухуровневый потолок со светодиодной подсветкой. Ребята  из "Хоум комфорт" молодцы, професионалы своего дела

Воскресенье, 11 Ноября 2016

Варвара Андреевна

Если хотите заказывать потолки, то берите только здесь! Работа делается в срок, и с учетом всех пожеланий заказчика. И в итоге ты действительно получаешь потолок своей мечты!

Воскресенье, 29 Мая 2016

Инна

Заказывали двухуровневых потолок с фотопечатью в детскую. "Главный заказчик" остался в восторге - а это главное ;)

Пятница, 27 Мая 2016

Вероника

Вчера сделали потолок на кухне и в прихожей. Долго подбирали фотопечать под встроенную кухню, но благодаря дизайнерам компании все получилось просто супер! Спасибо вам!

Среда, 25 Мая 2016

Надежда Дмитриевна

Заказала матовый потолок в ванную и туалет. Результатом довольна.

Вторник, 24 Мая 2016

Вера Ивановна

Сдаю квартиру в аренду. Заказала пока на пробу всего 2 потолка, т.к. хотела проверить качество. Результатом осталась довольна, планирую заказывать ещё.

Воскресенье, 22 Мая 2016

Виктория Евгеньевна

Сделали потолки быстро, качественно, и очень чисто, я даже не ожидала. До обращения сюда, обзвонила несколько компаний, цены были и выше, и ниже. В Homecomfort мне доступно все объяснили, ответили на вопросы и помогли сделать правильный выбор в цветовом решении потолков.

Суббота, 21 Мая 2016

Антон

Обратился в компанию для слива воды после затопления. Сделали все в течении часа. В случае чего буду знать куда снова обратится.

Четверг, 19 Мая 2016

Ольга Петровна

Спасибо сотрудникам компании Homecomfort за установку качественных потолков без запаха. Поверили на слово и не ошиблись! Дальше будем потолки заказывать только здесь, и другим советуем!

Среда, 18 Мая 2016

Светлана Дмитриевна

Увидела объявление в газете о установке натяжных потолков и бесплатном замере. Договорилась с замерщиком компании на удобное для меня время, по завершении всех замерок меня проконсультировали по предчительным материалам, работам и ценам. На выбранный мной день приступили к монтажу. Монтаж потолков во всей моей квартире-студии был за вершен за день. Очень довольна работой компании и ориентированностью на клиента.

Понедельник, 16 Мая 2016

Полина Георгиевна

Компанию посоветовали хорошие знакомые. Эти ребята тянули у нас потолки в трех комнатах, а также коридоре и кухне. Работой осталась довольна, рекоммендую всем!

Воскресенье, 15 Мая 2016

Максим Александрович

Попросили оставить отзыв на сайте компании по завершении работ. Соотношением цена-качество остался доволен, хотя сроки изготовления и установкии полотна немного превысили ожидаемые.

Суббота, 14 Мая 2016

Евгения

Хотели сделать необычный дизайн в спальной комнате после ремонта. Обратились в компанию Homecomfort. Там нам предложили сделать потолок "Звездное небо". И действительно -- это что-то сверхъестественное. Кажется, будто бы у тебя нет крыши над головой, и ты вглядываешься в ночной небосвод.

Пятница, 13 Мая 2016

Тимур

Сделали мне потолки в двухкомнатной комнатную квартиру (без кухни) за день. Остался очень доволен не только работой но и общением. Акция "Светильники в подарок" тоже порадовала.

Среда, 11 Мая 2016

Оксана Александровна

Заказывала натяжные потолки в фирме Homecomfort. Осталась довольна абсолютно всем. Сделали все ребята качественно, быстро. Видно, что профессионалы в своём деле, что руки с того места как говорится растут. Очень советую!

Вторник, 10 Мая 2016

Татьяна

Спасибо. Все вовремя. Накладные прислали. Молодцы!!!

Пятница, 6 Мая 2016

Дария

Выиграли бесплатный потолок за репост. Организаиоры быстро связались и в короткие сроки произвели монтаж.Так же была установлена усиленная площадка под люстру по нашей просьбе. Все честно и бесплатно огромное спасибо. Мы очень довольны.

Четверг, 5 Мая 2016

Екатерина

Нужно было заказать потолок в гостинную, но хотелось чего-то необычного. Пригласила замерщиков нескольких компаний и была разочарована консультациями, так как никто ничего толком не мог конкретно предложить и посоветовать по дизайну и выбору светильников. Самой сидеть и фантазировать не хватает времени. Была приятно удивлена, когда обратилась в фирму Homecomfort. Дизайнер и замерщик фирмы помогли мне с выбором фотопечати и проконсультировали по материалам, порекомендовали светильники, помогли расчитать их колличество и мощность ламп для достаточного и комфортного освещения.Огромное спасибо монтажникам. Работа вызвала восторг, быстро произвели монтаж и все сделали в срок. Готова сотрудничать и дальше. Молодцы!!!!!

Среда, 3 Мая 2016

Вячеслав Дмитриевич

Добрый день, хочу сказать большое спасибо ребятам. Все очень понравилось: скорость, качество, понимание и желание клиента, помогли с выбором не только потолков но и люстры) Обязательно обращусь к ним снова!)

Пятница, 29 Апреля 2016

Василиса

Основным критерием выбора компании было соотношение цена-качество и гарантия. Остановился на компании Homecomfort. Плюсом оказалось то , что замерщик все оформил на месте. Мастера пришли уже через 2 дня, потолок установили аккуратно, быстро и без мата).

Понедельник, 25 Апреля 2016

Стас

Компанию «Хоумкомфорт» знаю давно, обращался к ним, когда делал ремонт в старой квартире. Теперь переехал и конечно же сразу к ним за новыми потолками. Приехали, навели мне красоту. Выезд на замеры бесплатно. Мне как постоянному клиенту сделали скидку. Не большую, но все же радует. Отличная работа.

Четверг, 21 Апреля 2016

Евгения Юрьевна

В компанию Homecomfort мы обратились случайно, проходили мимо их выставки модульных картин в Галактике. Признаться честно, до этого никогда не слышала про эту компанию. Мы давно хотели что-то подобное себе в зал, но не знали где взять лучшие и дешевле в Смоленске. Мы приехали по адресу компании, где нам помогли с выбором дизайна картины. Также нас заинтересовали натяжные потолки в спальню. Договорились о приезде замерщика (благо бесплатно же!), и через 2 дня мы уже радовались новому потолку. Сработали ребята оперативно и качественно, что сейчас тоже не часто встретишь даже в крупных компаниях. Полотно без запаха, что не мало важно в замкнутом пространстве квартиры. Думаем в ближайшее время установить потолки во всех других комнатах. Спасибо!

Воскресенье, 17 Апрель 2016

Игорь Генадьевич

Всё сделали хорошо. Замерщик сразу понял, что мы хотим, предложил сочетание цветов. В наличии были оба вида материала шириной 3 м, хотя “металлик” во многих фирмах отсутствует. Сделали спайку 2-ух цветов. Потолок был готов через 5 дней. В фирме без проблем пошли на наше изменение даты установки. Рабочие приехали вовремя, установили светодиодную ленту, светильники и потолок. Цена потолка отличалась от дорогого “Випсилинга” в 2,5 раза. Ещё будем обращаться в фирму “Homecomfort” и всем советовать.

Вторник, 12 Апреля 2016

Алина

Нам сделали глянцевый потолок в ванне. Цвет – синий. Смотрится супер! Правда некоторые удивляются, зачем нам такой потолок, ведь он как зеркало:) Но нам нравится! Лежишь в ванне и потолок кажется бесконечным.

Четверг, 7 Апреля 2016

Людмила Алексеевна

Хочу порекомендовать эту компанию всем! Отличная работа, быстрый монтаж. Бригада работает оперативно и аккуратно.

Пятница, 1 Апреля 2016

Екатерина

Ребята профессионалы, установили мне потолки. Работой очень доволена. Глянцевые потолки действительно очень красиво смотрятся. Я даже не думала, что квартира настолько преобразится.
Спасибо компании Homecomfort!

Среда, 23 Марта 2016

Артем

Всем рекомендую! Фотопечать - это просто клёво! Комната совершенно преобразилась.-)) Благодарю!

Суббота, 5 Марта 2016

Инна Владимировна

Очень порадовали такие дополнительные возможности, как пульт для управления светом, регулировка силы и цвета света. Очень удобно, да и выглядит эффектно!

Четверг, 18 Февраля 2016

Елизавета Владимировна

Вызывали специалистов для устранения последствия соседского "потопа". Я думала, что придется менять потолок и это влетит мне в копеечку, однако все оказалось не так. Мастера исправили все быстро и качественно, что не осталось и следа! Огромное спасибо компании Homecomfort!

Воскресенье, 24 Январья 2016

Сергей

Спасибо за потолок. получилось круто . я доволен 

Пятница, 11 Декабря 2015

Юля

Я и моя семья очень довольны. Ребята уложились в обещанные сроки и всё сделали безупречно. Спасибо компании Homecomfort!

Пятница, 20 Ноября 2015

Сергей

спасибо. молодцы. я остался доволен. 

Суббота, 31 Октября 2015

Виктор

Три месяца назад решил заказать в комнату натяжной потолок. Знакомые посоветовали обратиться в "Homecomfort". Решил позвонить. На следующий день подъехал замерщик, а уже через 3 дня монтажники быстро и аккуратно установили сам потолок. Быстрый монтаж и качество работы очень порадовали! Всем рекомендую натяжные потолки Homecomfort.

Четверг, 8 Октябя 2015

Мария Александровна

Поставили себе натяжной потолок. Вышло дешевле, чем если бы пришлось все ровнять, замазывать и т.д. С виду все идеально. Выглядит намного красивее, чем беленый потолок или обои.

Суббота, 26 Сентября 2015

Ольга

Мы недавно переехали и сразу решили сделать хороший ремонт. Компанию Homecomfort нам посоветовали знакомые. Сразу понравился большой ассортимент материалов, причем недорогих. В итоге остановились на варианте с фотопечатью. Получилось красиво и очень необычно!

Воскресенье, 30 Августа 2015

Екатерина

Молодцы! Очень быстро сделали потолок в большой комнате (20 кв.м.) Очень красивый, ровный потолок. Отличная подсветка. Обязательно обратимся к вам еще! Надеемся на скидку постоянным клиентам.-))))

Пятница, 7 Августа  2015

Вячеслав

Заказали на кухню матовый белый потолок. Очень довольны результатом. Спасибо!

Суббота, 11 Июля 2015

Евгения 

Огромное спасибо за отличнейшие потолки. Всё выполнили по высшему классу, всё очень хорошо. Мама в восторге.

Вторник, 30 Июня 2015

Елена Сергеевна

Натяжные потолки ставятся надолго, поэтому сделала  выбор в пользу данной компании. Компания Homecomfort оправдала ожидания. Сделали хорошо, никаких задержек, мусор за собой убрали. Рабочие вежливые и на все вопросы мои открыто отвечали. А главное гарантия 10 лет, и на установку тоже гарантия. Надеюсь с ними ничего не случится. Спасибо компании Homecomfort .

Пятница, 19 Июня 2015

ДЕНИС ГЕНАДЬЕВИЧ

ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО.КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Среда, 3 Июня 2015

Ника Ивановна

Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой компании!Работают быстро,аккуратно и на совесть!Долго пыталась найти фирму по натяжным потолкам,так как в наше время,увы,редко можно найти достойных мастеров с приемлемыми расценками,и знакомые посоветовали мне эту компанию,потому что сами обращались в нее и остались очень довольны.Нисколько не пожалела,что обратилась именно к ним!Мастера детально консультируют по всем интересующим вопросам,не стараясь навязать какие-то свои варианты.Чувствуется,что в данной компании все нацелено на клиента,а не наоборот.Буду теперь и своим друзьям советовать!

Понедельник, 25 Мая 2015

Михаил

Пару дней назад я стал обладателем нового натяжного потолка в спальне. Позвонил, заказал. Мастера приехали через три дня. Сняли замеры, помогли определиться с рисунком (их у вас достаточно). Через два дня уже установили. Все быстро и просто. Теперь перед сном любуюсь океаном. Благодарен очень.

Среда, 3 Июня 2015

Олеся

Основным критерием выбора компании было соотношение цена-качество и гарантия. Остановился на компании Homecomfort. Плюсом оказалось то , что замерщик все оформил на месте. Мастера пришли уже через 2 дня, потолок установили аккуратно, быстро и без мата).

Понедельник, 25 Мая 2015

София

Закончили ремонт в гостиной, выбрали сюда натяжной потолок от компании "Хоумкомфорт", на котором изображен легкий цветочный рисунок. Получился очень воздушный). Хотелось поблагодарить консультантов и замерщика за совет, так бы ни за что не рискнула выбрать потолок с фотопечатью. Страшно было, вдруг будет как-то чересчур. Конечно, подождать пришлось, пока сделают. Но, это, того стоило)

Понедельник, 18 Мая 2015